部门首页  |  部门概况  |  规章制度  |  资助工作  |  学籍管理  |  学生医保  |  心理教育  |  辅导员建设  |  下载中心  |  41号令 
 
频道搜索:

关于做好学生数据信息核准和补录工作的通知

2019年01月11日 15:11  点击:[]

各院(系):

为落实《教育部办公厅公安部办公厅财政部办公厅国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函【2018】29号)精神,根据《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函【2019】1号)的要求,现就做好我校学生数据信息核准和补录等有关事宜通知如下:

一、核准和补录目的

配合个人所得税专项附加扣除(子女教育专项),完善教育管理信息系统数据信息。

二、核准和补录对象

我校在校、在籍的普通全日制高职生(含休学、保留学籍学生)。

三、核准和补录内容

各院系要认真核准学信网学籍学历信息管理平台上的数据信息与在校学生真实情况,确保数据信息与学生对应一致,并按照学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息。具体核准信息项、补录信息项及Excel模板见附件。

四、时间安排及要求

做好高等学校学生信息核准和补录工作是涉及民生的大事,事关学生及家庭的切身利益,各院系要高度重视,充分认识该项工作的重要意义。务必于2019年3月4日前将Excel电子表格通过办公平台发送至学生处收文员信箱,并打印由院(系)领导签字、加盖公章后报学生处备案。

联系人及电话:白灏 0554-6656532

附件1:教学司函[2019]1号-关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知

附件2:高等学校学生信息核准与补录信息项

附件3:高等教育学生父母或监护人信息补录表

下一条:关于做好2018届毕业生图像信息采集工作的通知

关闭

         

校址:安徽淮南市洞山 电话(传真):0554-6656532 6640567 6643235 邮编:232001 网址:www.hnvtc.ah.edu.cn 
皖ICP备05008997号 版权所有:淮南职业技术学院学生处