部门首页  |  部门概况  |  规章制度  |  资助工作  |  学籍管理  |  学生医保  |  心理教育  |  辅导员建设  |  下载中心  |  41号令 
 
频道搜索:

关于做好2018届毕业生图像信息采集工作的通知

2017年03月21日 09:30  点击:[]

各系:

按照教育部高等教育学历证书电子注册和电子图像信息采集工作的要求,为按时、保质、保量完成我院2018届毕业生图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、拍摄对象

2016级(3+2)和2015级(3年制)全体学生。

二、拍摄安排

1.拍摄时间:2016年3月31日(周五)下午13时起,分三组同时拍摄,具体安排时间见附表。

2.拍摄地点:4号教学楼一楼大厅。

三、拍摄要求

1.参加图像采集的学生以班级为单位,按学号顺序排队,持身份证逐一参加拍摄。在拍摄过程中须自觉遵守纪律,确保拍摄有序进行。

2.为保证拍摄质量,学生拍摄时须衣着大方,头发整齐(头发不能遮住额头、眼睛及面部),女同学留长发的须扎起。

3.请各系按拍摄时间要求,指定专人,组织学生提前20分钟到达拍摄现场,并维持好秩序,确保拍摄工作顺利完成。

学生图像信息采集,关系到学生的毕业证发放及毕业证书网上注册。请各系高度重视、认真宣传此项工作的重要性和严肃性。因故不能参加拍摄的,须携学生处证明,自行到合肥(新华社安徽分社)拍摄。

特此通知。

附件:2018届毕业生图像采集时间安排表

上一条:关于做好学生数据信息核准和补录工作的通知 下一条:突出立德树人,体现学生为本,教育部颁布新版《普通高等学校学生管理规定》

关闭

         

校址:安徽淮南市洞山 电话(传真):0554-6656532 6640567 6643235 邮编:232001 网址:www.hnvtc.ah.edu.cn 
皖ICP备05008997号 版权所有:淮南职业技术学院学生处